Riess - Green - casserole with lid 16 cm

Riess - Green - High casserole with lid 16 cm - High casserole ideal for cooking large quantities with lots of liquid

€56.99*

Available, delivery time 2-5 days

Product number: 33581
Manufacturer: Riess
Manufacturer number: 0122-031
Product information "Riess - Green - casserole with lid 16 cm"

Der Fleischtopf mit Deckel  von Riess hat die klassische gerade Form und zwei Emaillegriffe. Der Deckel liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

  • Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
  • Hohe Seitenwand
  • Robuster Chromrand
  • Deckel mit Griff
  • Durchmesser: 16 cm
  • Fassungsvermögen: 1,5 Liter
  • Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
  • Für energiesparendes Kochen
  • Schnitt- und kratzfest
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich

Verwendung

Der Fleischtopf ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von großen Mengen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.mehr

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Loading...
Upload in progress, please be patient ...