Ein Grün, das ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambientes einfügt. Die Form der Töpfe und Kasserollen ist leicht gebaucht.
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Fleischtopf 16 cm - Innenmaße: 15,4 x 15,4 cm - Höhe: 14,8 cm - Bodendurchmesser: 14,1 - Fassungsvermögen: 1,50 l - Farbe: Light Green
Fleischtopf 18 cm - Innenmaße: 17,4 x 17,4 cm - Höhe: 16,1 cm - Bodendurchmesser: 16,1 - Fassungsvermögen: 2,50 l - Farbe: Medium Green
Fleischtopf 20 cm - Innenmaße: 19,4 x 19,4 cm - Höhe: 18,0 cm - Bodendurchmesser: 17,9 - Fassungsvermögen: 3,50 l - Farbe: Dark Green
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Kasserolle 16 cm - Innenmaße: 15,4 x 15,4 cm - Höhe: 11,9 cm - Bodendurchmesser: 14,4 - Inhalt: 1,00 L - Farbe: Light Green
Kasserolle 18 cm - Innenmaße: 17,4 x 17,4 cm - Höhe: 14,6 cm - Bodendurchmesser: 16,2 - Inhalt: 1,50 L - Farbe: Medium Green
Kasserolle 20 cm - Innenmaße: 19,4 x 19,4 cm - Höhe: 15,9 cm - Bodendurchmesser: 18,1 - Inhalt: 2,00 L - Farbe: Dark Green
Der Messbecher hat einen bequemen seitlichen Griff sowie einen Ausguss, genannt Schnabel, mit dem Flüssigkeiten einfach auszugießen sind. Der Rand des Küchenmaß ist gebogen - in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Der Emaille Messbecher kann zum Erwärmen von genau abgemessenen Flüssigkeiten etwa Milch (oder Wasser) für den Hefeteig oder Suppe für Risotto verwendet werden. Es sollte jedoch mit kleiner Flamme gekocht werden, da der Durchmesser des Bodens sehr klein ist. Beim Erwärmen von Milch fügen sie davor etwas Wasser ein, um Anbrennen zu verhindern
Messbecher aus Emaille
Haltegriff aus Emaille
Ausguss „Schnabel“ zum Ausgießen von Flüssigkeit
Bördelrand
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Erhältlich in folgenden Größen:
Ø 9 cm - Höhe: 12,0 cm - Inhalt: 0,50 L - Farbe: Nature Green Light
Ø 10 cm - Höhe: 14,8 cm - Inhalt: 1,00 L - Farbe: Nature Green Medium
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Ø 14 cm - Höhe: 5,1 cm - Inhalt: 0,50 L - Farbe: Light Green
Ø 18 cm - Höhe: 6,6 cm - Inhalt: 1,00 L - Farbe: Medium Green
Ø 22 cm - Höhe: 11,0 cm - Inhalt: 2,50 L - Farbe: Dark Green
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt.
Locker und luftig oder herzhaft gefüllt? Mit der Riess Omelettpfanne sind leckere Eiergerichte im Handumdrehen gezaubert. Sie ist aus hochwertiger Email.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Gewicht: 0,66 kg
Durchmesser: 20 cm
Bodendurchmesser: 16,9 cm
Tipp:
Zum Braten von Eiern in der Emaille Pfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Pfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur.
Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich das Omelett leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt das Omelett wenden.
Wagemutige schaffen dies auch ohne Pfannenwender mit etwas Schwung in der Luft.
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt.
Den beliebten Schnabeltopf gibt es auch in dieser eleganten Variante als Milchtopf mit langem Stiel. Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen können so mit einem Schwenk einfach eingegossen werden. Der Schnabeltopf mit Stiel eignet sich auch gut um Flüssiges direkt am Tisch zu servieren. Der Rand ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Dieser Milchtopf ist ein beliebter Helfer in der Küche.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Mit praktischem Ausguss („Schnabel“) und langem Stiel
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Ø 12 cm - Höhe: 13,7 cm - Inhalt: 1,00 L
Omelett(e), Rührei, Eierspeis, Spiegelei: Für diese Eiergerichte und viele mehr ist unsere Eierpfanne von Riess genau richtig. Sie hat die richtige Größe für Omelette und andere Eiergerichte. Der Eisenkern der Emaille verteilt die Hitze am Pfannenboden optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann, denn Eiergerichte vertragen keine zu hohen Temperaturen. Und sind die Eier fertig gebraten, können sie auch in der Pfanne mit einem Messer zerteilt werden, denn Emaille ist schnitt- und kratzfest. Die Eierpfanne eignet sich mit den zwei Griffen als Servierpfanne, aus der auch gegessen werden kann, denn Emaille ist kratz- und schnittfestDie Pfanne ist nach dem Braten sehr leicht zu reinigen - auch im Geschirrspüler und unverwüstlich bei richtigem Gebrauch und sachgemäßer Pflege.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Neben Eiern und Co wird unsere Eierpfanne auch gut als kleine Backform im Backofen verwenden werden. So wurden schon kleine Quiches und Tarte Tatin in ihr gebacken. Emaillepfanne für Omelett und andere EiergerichteZwei Haltegriffe aus EmailleFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°CBackofengeeignetSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichDurchmesser: 20 cmBodendurchmesser: 15 cmTipp:Zum Braten von Eiern in der Emaille Pfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Pfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur. Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich das Omelett leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt das Omelett wenden. Wagemutige schaffen dies auch ohne Pfannenwender mit etwas Schwung in der Luft.
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt.
Unentbehrlich für das Schmelzen von Butter oder die Zubereitung von Soßen. Der große Ausguß ist praktisch beim Servieren und Umfüllen.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Ø 14 cm - Höhe: 6,7 cm - Inhalt: 0,75 L
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt. Die große rechteckige Riess Bratpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren
Material: Emaille
Maße: 29 x 18 cm; Außenmaße (mit Griff): 36,5 x 18,2 cm; Bodenmaße: 25,5 x 16,5
Ein Grün, dass ins Türkis geht, das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light, Medium und Dark bei Töpfen, Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild, das sich wunderbar in viele Küchenambiente einfügt.Mit Henkel und Ausgießer.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Ø 10 cm - Höhe: 10,0 cm - Inhalt: 0,75 L
Topf mit Bördel heißen unsere Trinkbecher in der alten Emaillesprache. Der Rand des Bechers ist gebogen, was es angenehm macht daraus zu trinken - das ist der Bördelrand und daher der Name „Topf mit Bördel“.Was alleine zählt: die hübschen Trinkbecher aus Emaille wärmen kalte Finger und bewahren den reinen Geschmack von Punsch, Glühwein, Tee, Kaffee oder Schokolade. Dafür sorgt die porenlos glatte und bakerienhemmende Oberfläche aus Glas. Der Trinkbecher hat einen bequemen seitlichen Griff.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Man kann das Getränk im Trinkbecher auch direkt auf dem Herd wärmen, auf Induktion und allen Herdarten. Es sollte jedoch mit kleiner Flamme gekocht werden, da der Durchmesser des Bodens sehr klein ist. Beim Erwärmen von Milch fügen sie davor etwas Wasser ein, um Anbrennen zu verhindern.Für Zeltlager oder Campingplätze ist der Trinkbecher aus Emaille ebenfalls der perfekte, robuste und wärmende Begleiter.Trinkbecher aus EmailleHaltegriff aus EmailleBördelrandInhalt: 0,5 Liter Durchmesser: 9 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in Österreich
Der Schnabeltopf ist dieser eine Topf, den schon unsere Oma immer am Herd stehen hatte. Manche nennen ihn auch Milchtopf oder Milchhäferl. Mit dem charakteristisch geformten Ausgusses gelangt die Flüssigkeit zielsicher in das vorgesehene Gefäß. Der Schnabeltopf ist mit seinem Rundgriff ideal für das direkte Servieren am Tisch geeignet
Der Rand ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Milchtopf zum Erwärmen von Flüssigkeiten
Mit Henkel und Ausguss
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in verschiedenen Größen
Durchmesser: 10,0 cm - Höhe: 10,0 cm - Volumen: 0,75 L
Durchmesser: 12,0 cm - Höhe: 11,5 cm - Volumen: 1,00 L
24,99 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...