Eisenpfannen

Eisenpfannen

Riess produziert Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer.

 

Einbrennservice

 

Eisenpfannen müssen vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Nutzen Sie unseren Einbrennservice und ersparen Sie sich den Aufwand zu Hause. Wir brennen Ihre Pfanne nach Herstellervorgaben für Sie gegen eine Gebühr von 7 Euro ein. Sie erhalten die eingebrannte Pfanne, diese kann sofort eingesetzt werden. Gewährleistungs-und Garantieansprüche bleiben erhalten, allerdings ist ein Umtausch, da die Pfanne sich durch das Einbrennen leicht verfärbt, wegen Nichtgefallens - ausgeschlossen.

 

Wenn Sie unseren Einbrennservice nutzen wollen, klicken Sie in der Produktvariation "mit Einbrennservice"

 

Wenn Sie unseren Einbrennservice nicht nutzen wollen, klicken Sie in der Produktvariation "ohne Einbrennservice"

 

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: lager@culinaris.eu | +49 (0) 341 461078-00 (Montag - Samstag von 10 - 20 Uhr)

Riess Eisen - Maronipfanne Riess Eisen - Maronipfanne
Riess Eisen - Maronipfanne
Wir produzieren Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer. Mit der Maronipfanne aus Eisen lassen sich Maroni (Edelkastanien) einfach am offenen Feuer aber auch auf jedem Herd (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion) braten. Die Maronipfanne hat einen gelochten Pfanneboden, damit die Hitze direkt an die Kastanien kommt und sie schön knusprig werden. Material: EisenFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten, Grillen, BräunenDurchmesser: 31 cm Bodendurchmesser: 25,5 cm So geht das Maronibraten in der RIESS Maronipfanne: Die Maroni auf der bauchigen Seite mit einem scharfen Messer oder Maronischneider kreuzweise einritzen. Mit der geschnittenen Seite nach oben in der Maronipfanne auf der Herdplatte oder auf offenem Feuer ca. 15-20 Minuten bei starker Hitze rösten. Zwischendurch immer etwas durchrütteln.

86,00 €*
Riess Eisen - Schlemmerpfanne
Wir produzieren Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Somit wird das Essen braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln sowie zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und Omelettes. Beachten Sie, dass die Riess Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt werden muss. Material: EisenFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten, Grillen, BräunenGriff mit AufhängemöglichkeitErhältlich in folgenden Größen:Ø 20 cm - Höhe: 3,7 cm - Bodendurchmesser: 15 cmØ 24 cm - Höhe: 4,2 cm - Bodendurchmesser: 17 cm

Varianten ab 30,00 €*
37,00 €*
Riess Eisen-Schnitzelpfanne
Wir produzieren Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer. Sobald die Riess Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Somit wird das Essen braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln sowie zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und Omelettes. Beachten Sie, dass die Riess Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt werden muss. Super zum rustikalen Servieren der Speisen. Material: EisenDurchmesser: 24 cm, Bodendurchmesser: 19 cmFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten, Grillen, Bräunen

42,00 €*
Riess Eisenpfanne
Wir produzieren Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer. Sobald die Riess Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Somit wird das Essen braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln sowie zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und Omelettes. Beachten Sie, dass die Riess Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt werden muss. Material: Eisen Für alle Kochplatten geeignet Zum Anbraten, Grillen, Bräunen Griff mit Aufhängemöglichkeit Erhältlich in folgenden Größen: Ø 20 cm - Höhe: 3,7 cm - Bodendurchmesser: 15 cm Ø 24 cm - Höhe: 4,2 cm - Bodendurchmesser: 17 cm Ø 26 cm - Höhe: 4,6 cm - Bodendurchmesser: 19 cm Ø 30 cm - Höhe: 5,7 cm - Bodendurchmesser: 21 cm

30,00 €*
Riess Eisenpfanne - Holzknechtpfanne
Wir produzieren Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer. Sobald die Riess Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Somit wird das Essen braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln sowie zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und Omelettes. Beachten Sie, dass die Riess Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt werden muss. Die Holzknechtpfanne ist ganz klassisch gehalten und verzaubert mit ihrem rustikalen Charm. Material: EisenFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten, Grillen, BräunenHolzgriff mit AufhängemöglichkeitErhältlich in folgenden Größen: Ø 20 cm - Höhe: 3,9 cm - Bodendurchmesser: 14,5 cm Ø 24 cm - Höhe: 4,2 cm - Bodendurchmesser: 17,5 cm

Varianten ab 31,00 €*
37,00 €*
Riess Eisenpfanne mit Gegengriff TIROL
Wir produzieren Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer. Sobald die Riess Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Somit wird das Essen braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln sowie zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und Omelettes. Beachten Sie, dass die Riess Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt werden muss. Material: EisenFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten, Grillen, BräunenGriff mit Aufhängemöglichkeitmit GegengriffErhältlich in folgenden Größen:Ø 32 cm - Höhe: 8,8 cm - Bodendurchmesser: 26,0 cm Ø 40 cm - Höhe: 10,5 cm - Bodendurchmesser: 31,5 cm

67,00 €*
Riess Eisenpfanne TIROL
Wir produzieren Eisenpfannen seit 1550. Eisenpfannen eignen sich besonders für Gasherde und offenes Feuer. Super zum rustikalen Servieren der Speisen. Sobald die Riess Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Somit wird das Essen braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln sowie zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und Omelettes. Beachten Sie, dass die Riess Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt werden muss. Material: EisenFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten, Grillen, BräunenGriff mit AufhängemöglichkeitErhältlich in folgenden Größen:Ø 20 cm - Höhe: 5,8 cm - Bodendurchmesser: 16,0 cm Ø 24 cm - Höhe: 6,9 cm - Bodendurchmesser: 19,0 cm Ø 28 cm - Höhe: 7,6 cm - Bodendurchmesser: 22,5 cm

Varianten ab 39,00 €*
56,00 €*
Riess Servierbrett rund Profi Riess Servierbrett rund Profi
Riess Servierbrett rund Profi
Das Riess Servierbrett aus Buchenholz passt zu allen Schnitzel-, Schlemmer- und Bratpfannen. Einfache Reinigung Handwäsche empfohlen geschmacksneutral Material: Holz

20,00 €*