Entdecken Sie hier die Classic Emaille-Serie von Riess. Unsere Klassiker wurden zwischen 1920 und 1960 entwickelt. Sie repräsentieren bleibende Werte in Form und Farbe und sind weit über Österreichs Grenzen hinaus Kultobjekte. Sie sind und bleiben das Herzstück unseres Sortiments.
Die Serie Classic Weiß von Riess zeichnet sich durch strahlendes Weiß aus und passt damit in jede Küche. Ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel - mit schlichter Eleganz macht das Kochen erst richtig Spaß.
Mit den Essensträger oder Henkelmann von Riess tragen Sie zur Plastikvermeidung bei. Mit den stapelbaren Emaillebehältern transportieren Sie Ihre Lieblingsspeisen sicher und bequem überall hin. Ob ins Büro, zum Picknick oder zum gemeinsamen Abendessen mit Freunden - das Essen wird in die Aufbewahrungsdose gefüllt, mit der Eisenspange fest verschlossen und mit dem Griff ganz einfach transportiert. Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf allen Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
2-teilig - Außenmaße: 18,7 x 17,5 x 21,0 cm
3-teilig - Außenmaße: 18,7 x 17,5 x 27,8 cm
4-teilig - Außenmaße: 18,7 x 17,5 x 34,5 cm
Die Serie Classic Weiß von Riess zeichnet sich durch strahlendes Weiß aus und passt damit in jede Küche. Ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel - mit schlichter Eleganz macht das Kochen erst richtig Spaß.
Dieses hochwertige Küchenmaß der Classic Weiß Serie von Riess aus Emaille gibt es in vier verschiedenen Größen. Das Küchenmaß hat einen Griff und Ausguß.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Ø 9 cm - Höhe: 12,0 cm - Inhalt: 0,50 L
Ø 10 cm - Höhe: 14,8 cm - Inhalt: 1,00 L
Ø 14 cm - Höhe: 16,2 cm - Inhalt: 2,00 L
Ø 16 cm - Höhe: 17,0 cm - Inhalt: 3,00 L
Die Serie Classic Weiß von Riess zeichnet sich durch strahlendes Weiß aus und passt damit in jede Küche. Ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel - mit schlichter Eleganz macht das Kochen erst richtig Spaß. Der Fleischtopf von Riess ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von großen Mengen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.mehr. Der Fleischtopf von Riess wird mit Deckel geliefert. Der Emaille-Topf ist mit einem rostfreiem Schüttrand versehen.Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger. Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutralspülmaschinengeeignetUniverselle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Erhältlich in folgenden Größen:Ø 14 cm - Höhe: 15,0 cm - Inhalt: 1 L Ø 16 cm - Höhe: 15,5 cm - Inhalt: 1,5 L Ø 18 cm - Höhe: 17,2 cm - Inhalt: 2,5 L Ø 20 cm - Höhe: 18,2 cm - Inhalt: 3,5 L Ø 22 cm - Höhe: 24,2 cm - Inhalt: 4,5 L
Mini Backform
Diese Mini-Version einer Backofenform ist speziell für Mini Backöfen gedacht. Damit ist sie ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Die Back-und Bratform aus Emaille hat einen geschwungenen Rand- Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Sollten Reste bleiben können diese auch perfekt in der Mini Backofenform aus Emaille aufbewahrt werden, denn Emaille ist bakterienhemmend und fruchtsäuebeständig und bewahrt perfekt alle Aromen. Als Deckel kann dann das Mini Backofenblech Art.nr. 0398-022 A aus Emaille dienen.
Mini Backofenform in den Maßen 24,8 x 20,0 x 5,5 cm
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Schwarz
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Mini Backblech
Diese Mini-Version eines Backblechs ist speziell für Mini Backöfen gedacht. Damit ist es ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Das Backblech aus Emaille hat einen geschwungenen Rand- Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Nach getaner Arbeit ist das Backblech einfach zu reinigen - für ihren nächsten Einsatz. Das Mini Backofenblech ist auch hervorragend als Deckel für die Mini Backofenform (Art.Nr.: 0397-022) geeignet
Mini Backblech in den Maßen 24,8 x 20,0 cm
speziell für Minibacköfen geeignet
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich
Die Backpfanne von Riess ist ein echtes Multitalent, sie kann zum Backen, Braten und Schmoren genutzt werden. Durch die Emaillegriffe beidseitig lässt sie sich, mit Topflappen, einfach und bequem in und aus dem Ofen transportieren
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt und führt zu einem gleichmäßigen Brat- oder Backergebniss.
Backpfanne aus Emaille
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Kochen und Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurebeständig
Backofengeeignet
Mit zwei Emaillegriffen
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 2,8 Liter
Durchmesser: 28,0 cm
Höhe: 7,5 cm
Material: Emaille
Tipp:
Emaille-Backformen immer gut einfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel bestreuen, bevor die Teigmasse eingefüllt wird, damit Kuchen und Co sich leicht aus der Form lösen lässt.
Die Bauernschüsseln von Riess mit zwei Haltegriffen sind ein Blickfang in der Küche, da sie backofenfest ist kann sie auch zum Backen verwendet werden.
Emailleschüssel mit zwei Griffen
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Kochen und Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 0,6 Liter
Durchmesser: 14,0 cm
Höhe: 6,4 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
Die Bauernschüssel eignet sich als Obst- oder Gemüseschüssel, aber auch als Serviergeschirr für viele Gerichte. Man kann die Bauernschüssel auch im Backofen für Mehlspeisen verwenden.
Die Bauernschüsseln von Riess mit zwei Haltegriffen sind ein Blickfang in der Küche, da sie backofenfest ist kann sie auch zum Backen verwendet werden.
Emailleschüssel mit zwei Griffen
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Kochen und Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 1,2 Liter
Durchmesser: 18,0 cm
Höhe: 7,3 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
Die Bauernschüssel eignet sich als Obst- oder Gemüseschüssel, aber auch als Serviergeschirr für viele Gerichte. Man kann die Bauernschüssel auch im Backofen für Mehlspeisen verwenden.
Die Traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln oder an den sonntäglichen Schweinebraten
Die Backform bzw. Bratform von Riess ist ein wahres Mültitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken möchte und danach am Tisch servieren und aufschneiden will.
Brat- und Backform rechteckig
Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches HAntieren
Backemaille: innen anthrazit, ausßen hellblau
Energiesparendes Kochen
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Innenmaße: 29,0 x 18,0 cm
Außenmaße (mit Griffen): 36,5 x 18,2 cm
Bodenmaße: 25,5 x 16,5 cm
Höhe: 5,2 cm
Material: Emaille (Emaille besteht aus Eisen, das bei hoher Temperatur mit Glas verschmolzen wurde)
Verwendung
Die Brat- und Backform lässt sich vielseitig anwenden für alles was im Ofen zubereitet werden kann. Ob süß oder herzhaft, ihre gerichte gelingen immer und werden am Tisch ideal präsentiert.
Die Traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln oder an den sonntäglichen Schweinebraten
Die Backform bzw. Bratform von Riess ist ein wahres Mültitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken möchte und danach am Tisch servieren und aufschneiden will.
Brat- und Backform rechteckig
Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches HAntieren
Backemaille: innen anthrazit, ausßen hellblau
Energiesparendes Kochen
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Innenmaße: 32,5 x 20,0 cm
Außenmaße (mit Griffen): 40,5 x 20,6 cm
Bodenmaße: 29,0 x 16,5 cm
Höhe: 5,2 cm
Material: Emaille (Emaille besteht aus Eisen, das bei hoher Temperatur mit Glas verschmolzen wurde)
Verwendung
Die Brat- und Backform lässt sich vielseitig anwenden für alles was im Ofen zubereitet werden kann. Ob süß oder herzhaft, ihre gerichte gelingen immer und werden am Tisch ideal präsentiert.
Brot backen wird immer beliebter, die Brotbackform von Riess für alle Brote in Kastenform bringt beste Backergebnisse mit knuspriger Kruste und saftiger Krume.
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 2,5 Liter
Länge: 36,7 cm
Breite: 14,2 cm
Höhe: 8,3 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Brotbackform können nicht nur Brote, sondern auch große Kuchen gebacken werden
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
In der Gugelhupfform von Riess lässt sich ein Marmorguglhupf, Sonntagsguglhupf oder ähnliches zubereiten.
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform spezial für Guglhupf (Napfkuchen)
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 2,0 Liter
Durchmesser: 22,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Brotbackform können nicht nur Brote, sondern auch große Kuchen gebacken werden
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
In der Gugelhupfform von Riess lässt sich ein Marmorguglhupf, Sonntagsguglhupf oder ähnliches zubereiten.
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform spezial für Guglhupf (Napfkuchen)
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 3,0 Liter
Durchmesser: 24,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Brotbackform können nicht nur Brote, sondern auch große Kuchen gebacken werden
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Die Königskuchen- oder Kastenform von Riess ist wohl die Beliebteste, wenn es um längliche Kuchenformen geht. Die Kastenform ist sehr vielseitig und ist auch für viel anderes neben Kuchen verwendbar.
Die Form ist für jeden Backofen geeignet, durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und ergibt ein besonderst gutes Backergebniss. Durch die speziele anthrazitfarbene Emailleschicht innen, ist die Form leicht entformbar und die Reinigung ist dank der glatten Oberfläche sehr einfach
Emailleform für Kuchen, Brote, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 1,5 Liter
Länge: 25,0 cm
Breite: 10,0 cm
Höhe: 7,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleine Kastenbrote gebacken werden. Da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt, wird die Kastenform auch gerne für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Die Königskuchen- oder Kastenform von Riess ist wohl die Beliebteste, wenn es um längliche Kuchenformen geht. Die Kastenform ist sehr vielseitig und ist auch für viel anderes neben Kuchen verwendbar.
Die Form ist für jeden Backofen geeignet, durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt und ergibt ein besonderst gutes Backergebniss. Durch die spezielle anthrazitfarbene Emailleschicht innen, ist die Form leicht entformbar und die Reinigung ist dank der glatten Oberfläche sehr einfach
Emailleform für Kuchen, Brote, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 1,7 Liter
Länge: 30,0 cm
Breite: 10,0 cm
Höhe: 7,8 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleine Kastenbrote gebacken werden. Da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt, wird die Kastenform auch gerne für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Das Küchenmaß oder Messbecher von Riess wird zum portionieren von Koch- oder Backzudaten verwendet. Im inneren des Küchenmaßes zeigen zwei Skalen einmal Liter in Zentiliter bzw. in 1/4 Liter Schritten an.
Der Messbeche besitzt einen seitlichn Griff sowie einen Ausguss zum genauen dosieren von Flüssigkeiten.
Messbecher aus Emaille
Haltegriff aus Emaille
Gut lesbare 2-teilige Skala in Zentiliter und 1/4 Liter
Ausguss zum Ausgießen von Flüssigkeiten
Backemaille: außen hellblau, innen anthrazit
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Mit zwei Emaillegriffen
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 1,0 Liter
Durchmesser: 10,0 cm
Höhe: 14,8 cm
Material: Emaille
Tip:
Der Emaille Messbecher kann zum Erwärmen von genau abgemessenen Flüssigkeiten etwa Milch (oder Wasser) für den Hefeteig oder Suppe für Risotto verwendet werden.
Der Guglhupf (auch Napfkuchen genannt) gehörte früher zu jeder nachmittäglichen Kaffeerunde und ist bis heute häufig auf Kindergeburtstagen oder Familienfesten zu finden. Ob aus Hefeteig mit Rosinen oder Rührteig zubereitet er schmeckt immer und eine Guglhupfform findet sich in jedem Haushalt
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform spezial für kleine Guglhupf (Napfkuchen)
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 0,3 Liter
Durchmesser: 12,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Brotbackform können nicht nur Brote, sondern auch große Kuchen gebacken werden
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Der Rehrücken ist ein typisch österreichischer Kuchen, der in einer halbrunden Kuchenform mit Rillen gebacken wird.
Die Rehrückenform von Riess ist robust, langlebig und pflegeleicht und sind für jeden Backofen geeignet. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform für Kuchen, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Länge: 30,0 cm
Breite: 10,0 cm
Höhe: 6,7 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Rehrückenform kann nicht nur gebacken werden, gerne wird sie auch für Pasteten oder Eisparfaits verwendet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Der Schnabeltopf, auch als Milchtopf bekannt, ist der Topf, den schon unsere Oma immer auf den Herd stehen hatte. Dieser Topf Besitzt ein Ausguss, auch als Schnabel bezeichnet, und einen Griff auf der gegenüberliegenden Seite. Daurch ist ein zielgenaues dosiern von Flüssigkeiten und ein direktes Servieren am Tisch möglich. Wie viele Produkte von Riess besitzt der Schnabeltop einen stabilen gebogenen Rand, Bördelrand in der Emaillesprache genannt.
Schnabeltopf zum erwärmen von Flüssigkeiten
Mit stabilen Emaillehenkel und Ausguss (Schnabel)
Backemaille: innen anthrazit, ausßen hellblau
Energiesparendes Kochen
Für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer)
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 0,5 Liter
Durchmesser: 9,0 cm
Höhe: 8,5 cm
Material: Emaille (Emaille besteht aus Eisen, das bei hoher Temperatur mit Glas verschmolzen wurde)
Verwendung
Der Schnabeltopf ist dazu geeignet Flüssigkeiten wie Milch, Wasser, Suppen, Saucen oder ähnliches zu erwärmen und direkt am Tisch zu servieren.
Den Schnabeltopf von Riess gibt es auch in der eleganten Variante als Milchtopf mit langem Stiel. Flüssigkeiten wie Milch, Wasser, Suppen, Saucen usw. können einfach mit einem schwenk ausgegossen und auch direkt am Tisch serviert werden. Wie viele Artikel von Riess besitzt auch der Schnabeltopf einen Bördelrand
Zum erwärmen von Flüssigkeiten
Mit praktischen Ausguss (Schnabel) und langem Stiel
Backemaille: innen anthrazit, ausßen hellblau
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Energiesparendes Kochen
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 1,00 Liter
Höhe: 13,7 cm
Durchmesser: 12,0 cm
Material: Emaille (Emaille besteht aus Eisen, das bei hoher Temperatur mit Glas verschmolzen wurde)
Verwendung
Im Schnabeltopf lassen sich verschiedene Flüssigkeiten rasch erwärmen und direkt am Tisch servieren.
Sachertorte, Linzertorte, Malakofftorte …… all diese und viele andere köstliche Torten gelingen in der runden Tortenform aus Emaille von Riess. Der Hebeboden der Form ist einfach in den Rand einzulegen und nach Backende leicht nach oben zu drücken, um die Torte aus der Form zu heben.
Die Tortenform ist robust, langlebig und pflegeleicht, der Rand ist gebogen, ein in der Emaillesprache genannter Bördelrand
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Runde Emailleform für Torten
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Mit Hebeboden
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 0,3 Liter
Durchmesser: 26,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
Neben gebackenen Torten ist die Form auch zum Gebrauch für Tortenvarinten ohne backen geeignet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Zum Entformen auf ein halbhohes Gefäß stellen und den Tortenrand behutsam nach unten drücken.
Der Weitling hat in Österreich eine lange Tradition vor allem als Teigschüssel. Ein Weitling ist eine Emailleschüssel mit zwei großen Henkeln, damit auch schwere Teige leicht und sicher transportiert werden können. Der Weitling von Riess ist ein beliebter und vielseitiger Helfer oder Serviergeschirr in der Küche beim Kochen und Backen
Vielseitige Schüssel beim Kochen und Backen
Mit zwei großen Henkeln
Mit Bördelrand (gebogener Rand in der Emaillesprache)
Backemaille: innen anthrazit, außen hellblau
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Fruchtsäurebeständig
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 4,00 Liter
Durchmesser: 28,0 cm
Material: Emaille (Emaille besteht aus Eisen, das bei hoher Temperatur mit Glas verschmolzen wurde)
Verwendung
Der Weitling ist ein vielfältiges Geschirr, er eignet sich je nach Größe nicht nur um Teig darin zu kneten, sondern auch zum serviern von Salaten oder Obst.
Die schwere und robuste Emaillepfanne ist für viele Pfannengerichte einsetzbar, in der 20 cm Variante mit höherem Rand gelingen auch Gerichte mit viel Sauce oder Saft perfekt ohne dass etwas überschwappt.
Aussen und innen besticht die Riess Emaille Gourmet Pfanne in schwarz, der schwarze Pfannengriff aus Kunststoff verhindert das Warmwerden des Griffes und liegt gut in der Hand. Diese Bratpfanne hat überdies einen starken Stahl-Wärmespeicherboden und einen rostfreien Schüttrand. Robust und unempfindlich ist sie die richtige Pfanne nicht nur für Omas, sondern auch für jeden, der eine schwere und langlebige Pfanne schätzt.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Pfanne aus Emaille
Kunststoffgriff schwarz
extra hoher Rand
Innen und außen in klassischem RIESS schwarzemail
Starker Stahl-Wärmespeicherboden
Rostfreier Schüttrand
20 cm Durchmesser mit extra hohem Rand 7,2cm
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Schnitt- und kratzfest
Leicht zu reinigen
Passender Deckel
Gourmetpfanne 20 cm Hoch - Glasdeckel hoch 20 cm (Art. Nr. : 0694-108)
Flötenkessel PLUS, das sind die Wasserkessel mit Flöte von Riess, die mit zusätzlicher Innenemaillierung ausgestattet sind.
Wenn der Wasserkessel „flötet“ ist es meist Zeit für ein Tasse Tee. Der Flötenton beginnt, sobald das Wasser kocht. Die hygienischen und wärmeleitenden Eigenschaften von Emaille in Kombination mit der Form sind dabei perfekt für gesundes, schnelles, energiesparendes und sicheres Kochen von Wasser. Um unseren Wasserkessel besonders langlebig und beständig zu machen, hat er eine zusätzliche Innenemaillierung in dunkelblau. Unser Wasserkessel ist auch für Induktionsherd geeignet.
Der Flötenkessel aus Emaille ist einer unserer Klassiker und sehr beliebt, weshalb das gute Stück auch in vielen Farben und Dekoren erhältlich ist.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Wasserkessel mit Flöte
Kunststoffgriff - schwarz
Chromdeckel mit Kunststoffknauf
Flötenaufsatz am Ausgießer
mit zusätzlicher dunkelblauer Innenemaillierung für besondere Beständigkeit
Volumen: 2 Liter
Maximal Füllmenge: 1,8 Liter
Farbe: Schwarz
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Die Neuauflage der größten und kleinsten Töpfe - außen erdig schwarz und granitgesprenkelt innen - mit extrastarkem Eisenblech für noch bessere Schmorergebnisse: Die RIESEN und RIESEN halbhoch zum Kochen für Viele/s und die Zwerge zum Servieren oder für kleine Haushalte.Als Tragegurt und zum Fixieren des Deckels der RIESEN für den Transport gibt es den RIESENTRÄGER aus feinstem Rindsleder, gegerbt mit pflanzlichen Gerbstoffen. Dieser ist als Zubehör erhältlich. Er ist für alle Töpfe (20-32 cm bzw. 4 L bis 20 L ) der RIESEN und RIESEN halbhoch geeignet. Die Riess Riesen & Zwerge sind aus hochwertiger Email. Übergroße und kleinwinzige Töpfe aus Emaille mit extrastarkem Eisenblech ummantelt von edelstem Glas. Außen erdig schwarz und granitgesprenkelt innen. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung. Lieferung mit DeckelEinfache Reinigung geschmacksneutral Außen erdig schwarz und granitgesprenkelt innen Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Emaille mit extrastarkem Eisenblech ummantelt von edelstem Glas Erhältlich in folgenden Größen:Ø 20 cm - Höhe: 17,9 cm - Inhalt: 4 L Ø 24 cm - Höhe: 20,4 cm - Inhalt: 8 L Ø 28 cm - Höhe: 23,5 cm - Inhalt: 12 L Ø 32 cm - Höhe: 27,4 cm - Inhalt: 20 L
Für Eiergerichte, wie Omlette, Rüherei und vieles mehr ist die Eier- und Servierpfanne von Riess genau richtig. Sie hat genau die richtige Größe für Omlets und andere Eirspeißen.
Der Eisenkern der Emaillepfanne verteielt die Hitze am Pfannenboden optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann, denn Eierspeißen vertragen keine zu hohen Temperaturen. Ist das Gericht fertig gebraten, eignet sich die PFanne mit ihren zwei Griffen perfekt als Servierpfanne, aus der auch gegessen werden kann, denn Emaille ist scnit und kratzfest
Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Bördelrand
zwei Haltegriffe aus Emaille
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Durchmesser: 23,1 cm (Außen ohne Griffe), 21,4 cm (Innen)
Bodendurchmesser: 18,5 cm
Höhe: 4,2 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
Die Eier- und Servierpfanne kann auch gut als kleine Backformen im Backofen verwendet werden.
Die Königskuchenform ist ein Klassiker für jeden Haushalt, wo gerne gebacken wird. Die Emaille Backform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen - in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt - für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Eigenschaften:
Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait
Länge 30 cm, Breite 10 cm, Höhe 7,8 cm
Fassungvermögen 1,7 Liter
Bördelrand Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen Recyclebar
CO2 neutral hergestellt in Österreich
Verwendungsarten:
In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eis Parfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.
Braten in der Emaillepfanne - das ist auch in einer Miniversion der klassischen Emaillepfanne möglich. Die Pfanne hat einen Durchmesser von 16 cm und einen Emaillegriff mit Loch zum Aufhängen. Die Minipfanne ist innen und außen schwarz emailliert
Die Minipfanne hat die klassische, traditionelle Form mit Emaillegriff. Topflappen werden für die Verwendung wärmstens empfohlen, denn der Griff erwärmt sich. Man kann die Pfanne getrost in den Backofen stellen.
Mini-Emaillepfanne in klassischer Form
Pfannengriff aus Schwarzemaille mit Loch zum Aufhängen
16 cm Durchmesser
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer)
geeignet Für energiesparendes Kochen
Hitzebeständig bis 450°C
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Für Nickelallergiker geeignet
Leicht zu reinigen
Diese Mini-Version eines Backblechs ist speziell für Mini Backöfen gedacht. Damit ist es ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Das Backblech aus Emaille hat einen geschwungenen Rand- Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Nach getaner Arbeit ist das Backblech einfach zu reinigen - für ihren nächsten Einsatz. Das Mini Backofenblech ist auch hervorragend als Deckel für die Mini Backofenform (Art.Nr.: 0397-022) geeignet
Mini Backblech in den Maßen 24,8 x 20,0 cm
speziell für Minibacköfen geeignet
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung. Die große rechteckige Auflaufform kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Einfache Reinigung Bakterienhemmend und aromaneutral Mit Bördelrand Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Außenmaße: 40 × 32,5 cm Innenmaße: 35,5 × 21,5 cm Höhe: 5,7 cm Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Erhältlich in folgenden Größen:32 x 19 cm - Höhe: 5,5 cm 36 x 21,5 cm - Höhe: 5,7 cm 38 x 22,5 cm - Höhe: 7,0 cm
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die große rechteckige Bratpfanne von Riess kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Material: Emaillegeschirr
Erhältlich in folgenden Größen:
26 x 17 cm - Außenmaße (mit Griffen):34,3 x 17,3 cm - Höhe: 5,0 cm - Art.Nr 0049-022
29 x 18 cm - Außenmaße (mit Griffen):37,0 x 18,6 cm - Höhe: 5,2 cm - Art.Nr 0045-022
33 x 20 cm - Außenmaße (mit Griffen):40,8 x 20,6 cm - Höhe: 6,0 cm - Art.Nr 0046-022
37 x 22 cm - Außenmaße (mit Griffen):44,8 x 22,6 cm - Höhe: 6,2 cm - Art.Nr 0047-022
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung. Die rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email. Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Maße: 26 x 26 x 11,7 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die rechteckige Bratpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter.
Einfache Reinigung geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
32 x 22 cm - Außenmaße (Mit Griff): 38,3 x 22,1 x 11,5 cm - Innenmaße: 29,4 x 19,6 x 6,6 cm - Art.Nr 0104-022
37 x 26 cm - Außenmaße (mit Griff): 43,6 x 25,9 x 13,0 cm - Innenmaße: 34,6 x 23,6 x 7,7 cm -Art.Nr 0105-022
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Maße: 32,8 x 41,7 x 7,0 cm
Innenmaße: 30,5 x 37 x 7,0 cm
Bodenmaße: 27,4 x 33,7 cm
Inhalt: 6 LiterMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung. Die rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Innenmaße: 22 x 22 cmAußenmaße: 26,5 x 24,1 cmHoher Rand mit 7,5 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung. Die rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Außenmaße (mit Griff): 32,8 × 41,60 cmInnenmaße: 37 × 31 cmNiedriger Rand 4,5 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.Die eckige Grillpfanne von Riess ist mit einem speziellen Waffelboden ausgestattet, welches durch die gleichmäßige Fettverteilung den Antihaft-Effekt verstärkt. Sie ist aus hochwertiger Email. Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Maße: 35 x 23 cmAußenmaße: 39,5 x 25,5 cmBodenmaße: 33,8 x 21,7 cmHöhe: 7,5 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
49,99 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...