Riess CLASSIC - Back- und Bratformen - Oma´s Schmorpfanne mit Glasdeckel

n unseren Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und r

65,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Durchmesser
Produktnummer: 18578
Hersteller: Riess
Hersteller-Nr.: 0458-022
Produktinformationen "Riess CLASSIC - Back- und Bratformen - Oma´s Schmorpfanne mit Glasdeckel"

Oma´s Schmorpfanne von Riess mit ihren zwei Tragegriffen ist perfekt für alle Schmorgerichte und zum Dünsten von Gemüse oder Fleisch geeignet.

Die runde Schmorpfanne mit dem hohen Rand ist ein wahres Multitalent, sie eignet sich nicht nur für Schmorgerichte. Eiergerichte, asiatische Wokgerichte aber auch knusprige Schnitzel lassen sich in ihr hervorragend herausbacken. Außerdem kann die Oma’s Schmorpfanne auch ohne Probleme bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden und als Backform oder Backofenpfanne verwendet werden (Glasdeckel bis 220° C hitzebeständig).

Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

  • Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit zwei Emaillegriffen
  • mit Glasdeckel
  • in 24 und 28 cm erhältlich
  • Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
  • Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
  • Backofengeeignet
  • Schnitt- und kratzfest
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich

Verwendungsarten:

Backwaren, süße und herzhafte Speise lassen sich in der Oma’s Schmorpfanne aus Emaille zaubern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Tipp:

Wenn die Schmorpfanne als Backform für beispielsweise Brot verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

Erhältlich in den Größen:

  • Durchmesser: 24 cm - Bodendurchmesser: 22 cm - Höhe: 7,5 cm - Höhe mit Deckel: 14,6 cm
  • Durchmesser: 28 cm - Bodendurchmesser: 26 cm - Höhe: 9,0 cm - Höhe mit Deckel: 16,6 cm
Durchmesser: 24 cm

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...