Riess CLASSIC - Pure Grey - Omelettpfanne

Locker und luftig oder herzhaft gefüllt? Mit der Riess Omelettpfanne sind leckere Eiergerichte im Handumdrehen gezaubert. Sie ist aus hochwertiger Email.

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Produktnummer: 39468
Hersteller: Riess
Hersteller-Nr.: 0291-065
Produktinformationen "Riess CLASSIC - Pure Grey - Omelettpfanne"

Helles Grau steht den klassischen Formen der Riess Töpfen ausnehmend gut. Der elegante und zurückhaltende Farbton Pure Grey lässt sich schön kombinieren mit Einzelstücken unserer Country Pünktchen Grau. Die Kochtöpfe und Kasserollen der Serie haben die klassische gerade Form und sind mit robustem Chromrand und Griffen aus Emaille ausgestattet, Komplettiert wird das umfassende Sortiment mit vielen anderen unserer beliebten Form.

Locker und luftig oder herzhaft gefüllt? Mit der Riess Omelettpfanne sind leckere Eiergerichte im Handumdrehen gezaubert. Sie ist aus hochwertiger Email.

Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.

Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.

  • Einfache Reinigung
  • geschmacksneutral
  • Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
  • Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
  • Gewicht: 0,8 kg
  • Durchmesser: 22 cm, Bodendurchmesser: 18,8 cm, Höhe: 4,3 cm

Tipp:

Zum Braten von Eiern in der Emaille Pfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Pfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur.

Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich das Omelett leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt das Omelett wenden.

Wagemutige schaffen dies auch ohne Pfannenwender mit etwas Schwung in der Luft.

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