Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen.
Der Riess Universaldämpfer ist perfekt geeignet zum vitaminschonenden Kochen und Dämpfen von Kartoffeln und Gemüse. Der Universaldämpfer besteht aus einer Kasserolle, einem Dämpfeinsatz und einem Deckel. Er ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Einfache Reinigung
- hygienisch
- schnitt- und kratzfest
- geschmacksneutral
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Anmelden