Die Auflaufform von Riess eignet sich, wie der Name schon verrät, für alle Aufläufe, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr. Der Rand der Auflaufform rund geschwungen - Bürdelrand in der Emailesprache - dabei wird das Metal gebogen, um einen runden und stabilen rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werde.
Der Werkstoff Emaille esteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus Natürlichen Rohstoffen. Dan des Eisenkerns wird die Wärme schnel geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen
Die porenlose, glatt Oberfläche garantiert perfekte Hygiene. Zudem ist sie aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege machtEmaillegeschir lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Auflaufform rechteckig ohne Griff
Farbe: Innen Schwarz, Außen Grün
Mit Bördelrand
Außenmaße: 36,0 x 21,2 cm
Innenmaße: 31,5 x 19,0 cm
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und Kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhememend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Omelett(e), Rührei, Eierspeis, Spiegelei: Für diese Eiergerichte und viele mehr ist die Eier- und Servierpfanne von Riess genau richtig. Sie hat die richtige Größe für Omelette und andere Eiergerichte. Der Eisenkern der Emaillepfanne verteilt die Hitze am Pfannenboden optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann, denn Eiergerichte vertragen keine zu hohen Temperaturen. Und sind die Eier fertig gebraten, eignet sich die Pfanne mit ihren zwei Griffen perfekt als Servierpfanne, aus der auch gegessen werden kann, denn Emaille ist schnitt- und kratzfest.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz
Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
Außen grün, innen schwarz
zwei Haltegriffe aus Emaille
Durchmesser 22 cm
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Verwendungsarten:
Die Eier- und Sevierpfanne kann auch gut als kleine Backform im Backofen verwenden werden. So wurden schon kleine Quiches und Tarte Tatin in ihr gebacken.
Tipp:
Zum Braten von Eiern in der Emaillepfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Eier- und Servierpfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur. Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich das Omelett leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt das Omelett wenden.
Das 5-tlg. Family Emailset besteht aus:
Einer Auflaufform 32/19, für alle möglichen Auffläufe, aber auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr.Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen.
Auflaufform rechteckig ohne Griffe
Mit Bördelrand
Außenmaße: 36,0 x 21,2 cm
Innenmaße: 31,5 x 19,0 cm
Einer Servier- und Eierpfanne mit einem Durchmesser von 22 cm für viele Eiergerichte wie Omlette, Rühere, Spiegelei und vieles mehr. Sind die Eier fertig gebraten, eignet sich die Pfanne mit Ihren zwei Griffen perfekt als Servierpfann, aus der auch gegessen werden kann, denn Emaille ist schnitt- und kratzfest.
Emaillepfanne für Omlett und andere Eiergerichte
Zwei Haltegriffe aus Emaille
Durchmesser 22 cm
Für alle Herdarten geeignet ( Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer)
Einer Kasserolle mit Deckel 20 cm und für einen Inhalt bis ca. 2 liter. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen.
Kasserolle aus Emaille mit zwei Emaillegriffen
Emaille Deckel mit Griff
Durchmesser 20
Fassungsvermögen 2,0 Liter
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Einem Fleischtopf mit Deckel 16 cm und einen Volumen von ca. 1,5 Litern
Durchmesser 16 cm
Fassungsvermögen 1,5 Liter
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Einem Schnabeltopf 12 cm und einem Volumen von 1 Liter
Zum Erwärmen von Flüssigkeiten
Durchmesser 12 cm
Fassungsvermögen 1,00 Liter
Mit praktischem Ausguss („Schnabel“) und einem Henkel
Alle Artikel sind Außen Grün und Innen Schwarz emailliert.
Der Fleischtopf mit Deckel von Riess hat die klassische gerade Form und zwei Emaillegriffe. Der Deckel liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
Hohe Seitenwand
Robuster Chromrand
Deckel mit Griff
Durchmesser: 16 cm
Fassungsvermögen: 1,5 Liter
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Verwendung
Der Fleischtopf ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von großen Mengen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.mehr
Die Emaille Kasserolle mit Deckel von Riess hat einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Kasserolle aus Emaille mit zwei Emaillegriffen
Emaille Deckel mit Griff
Halbhohe Seitenwand
Robuster Chromrand
Außen Grün, Innen Schwarz
Durchmesser 20 cm
Fassungsvermögen: 2,0 Liter
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Der Schnabeltopf ist dieser eine Topf, den schon unsere Oma immer am Herd stehen hatte. Der Schnabeltopf hat seinen Namen aufgrund des charackteristisch geformten Ausgusses, mit dem die Flüssigkeit zielsicher in das vorgesehene Gefäß gelangt. Mit seinem Rundgriff ist er ideal für das direkte Servieren am Tisch geeignet. Der Rand ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Schnabeltopf gefiel nicht nur unserer Oma sondern ist nach wie vor ein beliebter Helfer in der Küche für allerlei Gelegenheiten.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Produkte aus Emaille können auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig für ein energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene dank der porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Emaillegeschirr wird außerdem für Nickelallergiker empfohlen.
Zum Erwärmen von Flüssigkeiten
Mit praktischem Ausguss („Schnabel“)
Größe 12cm
Fassungsvermögen: 1 Liter
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Energiesparendes Kochen
Leicht zu reinigen
Verwendung
Im Schnabeltopf lassen sich Milch, Saucen und auch andere Flüssigkeiten wie Suppen einfach erwärmen und ohne Schöpfer eingießen.
Die Bratpfanne von Riess ohne Griffe oder Auflaufform eignet sich, wie der Name schon verrät, für alle möglichen Aufläufe aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr. Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werden. Aber Achtung: immer Topflappen verwenden. Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinierenDas Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutralspülmaschinengeeignetHöhe: 7,5 cmMaße: 35 x 23 cm cmBodenmaße: 21,5 x 20 cmGesamtbreite mit Griffen: 39 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Diese hochwertige Eierpfanne mit Griffen von Riess aus Emaille hat einen Durchmesser von 20 cm und hat eine Gesamtbreite von 26 cm. Omelett(e), Rührei, Eierspeis, Spiegelei: Für diese Eiergerichte und viele mehr ist unsere Eierpfanne genau richtig. Sie hat die richtige Größe für Omelette und andere Eiergerichte. Der Eisenkern der Emaille verteilt die Hitze am Pfannenboden optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann, denn Eiergerichte vertragen keine zu hohen Temperaturen. Und sind die Eier fertig gebraten, können sie auch in der Pfanne mit einem Messer zerteilt werden, denn Emaille ist schnitt- und kratzfest. Die Eierpfanne eignet sich mit den zwei Griffen als Servierpfanne, aus der auch gegessen werden kann, denn Emaille ist kratz- und schnittfest Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinierenDas Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutralspülmaschinengeeignet Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Höhe: 4,0 cmDurchmesser: 20,0 cmBodendurchmesser: 16,0 cmGesamtbreite mit Griffen: 26 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Tipp:Zum Braten von Eiern in der Emaillepfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen, am besten macht man den Test, in dem man einen Tropfen der Ei-Masse in die Omelettpfanne gibt. Er darf sich nicht sofort zusammenziehen, denn dann ist die Pfanne zu heiß. Passiert nichts, ist die Pfanne zu kalt. Erst wenn der Tropfen leicht stockt, hat die Pfanne die optimale Temperatur. Nun die gesamte Masse eingießen, Hitze etwas reduzieren, da Emaille die Hitze speichert und warten bis sich die Omelette leicht vom Pfannenboden löst, erst jetzt die Omelette wenden.
Der Fleischtopf hat die klassische gerade Form und zwei Emaillegriffe. Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen. Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinierenDas Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.Einfache Reinigunghygienisch Robuster Chromrand schnitt- und kratzfest geschmacksneutralspülmaschinengeeignet Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Erhältlich in den Varianten:Durchmesser: 14,0 cm, Höhe: 15,5 cm, Volumen: 1,00 LDurchmesser: 16,0 cm, Höhe: 15,5 cm, Volumen: 1,50 L Durchmesser: 18,0 cm, Höhe: 17,2 cm, Volumen: 2,50 L Durchmesser: 20,0 cm, Höhe: 18,2 cm, Volumen: 3,50 L Durchmesser: 22,0 cm, Höhe: 18,2 cm, Volumen: 4,50 L
Die Kasserolle hat die klassische gerade Form und zwei Emaillegriffe. Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen. Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinierenDas Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.Einfache Reinigunghygienisch Robuster Chromrand schnitt- und kratzfest geschmacksneutralspülmaschinengeeignet Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Erhältlich in den Varianten:Durchmesser: 14,0 cm, Höhe: 7,9 cm, Volumen: 0,75 LDurchmesser: 16,0 cm, Höhe: 8,2 cm, Volumen: 1,00 L Durchmesser: 18,0 cm, Höhe: 8,8 cm, Volumen: 1,50 L Durchmesser: 20,0 cm, Höhe: 14,0 cm, Volumen: 2,00 L Durchmesser: 22,0 cm, Höhe: 15,5 cm, Volumen: 3,00 L
Dieses hochwertige Küchenmaß 10 cm von Riess aus Emaillehat einen Durchmesser von 10 cm, ist mit Griff & Ausguß und hat ein Fassungsvermögen von 1,0 Liter.
Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinieren
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Volumen: 1 Liter
Höhe: 14,8 cm
Durchmesser: 10 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Tipp
Der Emaille Messbecher kann zum Erwärmen von genau abgemessenen Flüssigkeiten etwa Milch (oder Wasser) für den Hefeteig oder Suppe für Risotto verwendet werden. Es sollte jedoch mit kleiner Flamme gekocht werden, da der Durchmesser des Bodens sehr klein ist. Beim Erwärmen von Milch fügen sie davor etwas Wasser ein, um Anbrennen zu verhindern
Diese hochwertige Milchkanne mit Deckel von Riess aus Emaillehat einen Durchmesser von 13 cm und hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Liter.
Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinieren
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Volumen: 1,5 Liter
Höhe: 18,0 cm
Durchmesser: 13 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Verwendung
Nicht nur Milch auch Suppen oder Saft lassen sich gut in den Milchkannen transportieren.
Überdies werden die Milchkannen aufgrund ihrer nostalgischen Form oft als Dekoration oder für Blumengestecke verwendet.
Der Schnabeltopf ist dieser eine Topf, den schon unsere Oma immer am Herd stehen hatte. Manche nennen ihn auch Milchtopf oder Milchhäferl. Mit dem charakteristisch geformten Ausgusses gelangt die Flüssigkeit zielsicher in das vorgesehene Gefäß. Der Schnabeltopf ist mit seinem Rundgriff ideal für das direkte Servieren am Tisch geeignetDer Rand ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinierenDas Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutralspülmaschinengeeignetMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Erhältlich in den Varianten:Durchmesser: 10,0 cm, Höhe: 10,0 cm, Volumen: 0,75 LDurchmesser: 12,0 cm, Höhe: 11,5 cm, Volumen: 1,00 L Durchmesser: 14,0 cm, Höhe: 11,5 cm, Volumen: 1,70 L
Dieser hochwertige Schnabeltopf mit Stiel von Riess aus Emaille hat einen Durchmesser von 10 cm und hat ein Fassungsvermögen von 0,75 Liter. Der Schnabeltopf mit Stiel eignet sich auch gut um Flüssiges direkt am Tisch zu servieren. Der Rand ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Dieser Milchtopf ist ein beliebter Helfer in der Küche. Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinierenDas Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutralspülmaschinengeeignet Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Höhe: 10,0 cmDurchmesser: 10,0 cmGesamtlänge mit Griff: 23,5 cmVolumen: 0,75 LMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Verwendungsarten:Im Schnabeltopf lassen sich Milch, Saucen und auch andere Flüssigkeiten wie Suppen rasch erwärmen Die aufgeschäumte Milch für den Morgenkaffee oder die Suppe in den Suppenteller lässt sich mit dem Schnabeltopf auch ohne Schöpflöffel einfach eingießen.Tipp: Beim Milch erwärmen davor ein paar Tropfen Wasser in den Schnabeltopf geben und nur auf mittlerer Stufe erwärmen, dann brennt die Milch nicht so leicht an.
Diese hochwertige Stielkasserolle von Riess aus Emaillehat einen Durchmesser von 14 cm und hat ein Fassungsvermögen von 0,75 Liter.
Mit dem praktischen Ausguss und langem Stiel kann Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen einfach serviert werden ohne zu kleckern.
Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werden. Aber Achtung: immer Topflappen verwenden.
Das Blumendekor von Riess erinnert an eine sommerliche Blumenwiese und ist gut mit der Classic Weiß - Serie zu kombinieren
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Höhe: 6,5 cm
Inhalt: 0,75 L
Durchmeseer: 10 cm
Gesamtlänge mit Stiel: 31 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Lebenslust und Freude versprüht dieses strahlend rote Emaillegeschirr in traditioneller Form von Riess.
Rote Emaille außen kombiniert mit weißer Emaille im Innenbereich, zylindrische Formen, rostfreier Schüttrand und starker Boden bei Töpfen, Kasserollen und Pfanne. Schnabeltöpfe, Stielkasserollen haben den traditionellen gebogenen Bördelrand.
Der Fleischtopf hat die klassische gerade Form und zwei Emaillegriffe. Es gibt insgesamt 3 Größen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
Hohe Seitenwand
Robuster Chromrand
Deckel mit Griff
Ceramic Glas Red
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Erhältlich in verschiedenen Größen
Durchmesser: 16 cm - Höhe: 15,5 cm - Volumen: 1,5 L
Durchmesser: 20 cm - Höhe: 17,2 cm - Volumen: 2,5 L
Durchmesser: 22 cm - Höhe: 19,8 cm - Volumen: 4,5 L
Dieses strahlend rote Emaillegeschirr in traditioneller Form versprüht Lebenslust und Freude in der Küche. Rote Emaille außen kombiniert mit weißer Emaille im Innenbereich, zylindrische Formen, rostfreier Schüttrand und starker Boden bei Töpfen, Kasserollen und Pfanne.Die Kasserolle mit Deckel ist nur halb so Hoch als ein Fleischtopf und gibt es in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille. Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.Kasserolle aus Emaille mit zwei EmaillegriffenEmaille Deckel mit GriffHalbhohe SeitenwandRobuster ChromrandFarbe: Ceramic Glas RedFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichErhältlich in verschiedenen Größen: Höhe: 11,5 cm - Durchmesser: 14 cm - Volumen: 0,75 L Höhe: 12,3 cm - Durchmesser: 16 cm - Volumen: 1,00 L Höhe: 13,3 cm - Durchmesser: 18 cm - Volumen: 1,50 L Höhe: 13,6 cm - Durchmesser: 20 cm - Volumen: 2,00 L Höhe: 15,4 cm - Durchmesser: 14 cm - Volumen: 3,00 L
Varianten ab 44,99 €*
78,99 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...